Алло

-Алло,привет,ну как дела?
Надеюсь меня не забыла?
-Привет,а я все также одна
Как же забыть,ведь я так любила.
-Ну ты извини,я ведь все не со зла
Просто наверно чувства остыли
-Не надо,молчи!пусты все слова
Одно мне скажи,зачем любовь мы убили?


Рецензии