Прости, прощай

Прости,прощай я ухожу
Не стоит винить себя
Я просто,знаешь другую люблю
Ты прости что бросаю тебя.
Ну что ты молчишь глупышка?
Скажи ты хоть слово мне
"Наверно любила я слишком"
Вся горечь ее застыла в слезе...


Рецензии