Звезда моя

* * *
Звезда моя, тебя я вижу в небе.
Протягивая вверх свои ладони
Я вижу в черноте тебя, и кроме
Сияния твоих лучей, там не был
Пролит и малый свет, лишь скромной доле
Был счастлив маленький, но гончий пес –
А ты сияла на его короне
Блаженная, прекраснейшая звезд…


Рецензии