Великий М..

 Великий М..

Случилось это на зеленых чеках.
Там где шестая часть выращивает рис.
Колдун дал предсказание в намеках,
что знать на нас грядёт судьбы каприз.
На третий день сменились облака
на черные сверкающие тучи.
Обрушилась стихия на юга
Свернув свой путь с неголодающей полуночи.
Тайфун кузнечиков по расписанью штатному.
Со штатов сквозь малайзию он мчался.
сметая урожаи по масштабному.
Внештатный катаклизм сдесь намечался.
Правительство деревни трех домов
на общем городском собрании решило
Что это недовольствие богов
из-за того что общество грешило.
Хоть было много времени потеряно,
но всё таки один герой на паперти.
Он амнистировал горобчиков расстреляных
и заказал их партию в компартии.
Вот так одна чума сменившись геноцидом
накликала вторую пищевую
Один же человек сменил акценты
а значит супермены существуют.
И мифы продолжают будоражить
сознания историков ретивых.
И переписаны на хеппи наши траджик
И незабыты подвиги великих и красивых.


Рецензии
Ну а чем не поэт? Правильно всё.

:-)

Татьяна Ворошилова   16.11.2007 13:14     Заявить о нарушении
Это всё воспоминания из школьного курса истории :-))

Ятеперьпоэт   16.11.2007 13:54   Заявить о нарушении
Школьный, да и не школьный курсы истории сплошное враньё. Хотя, как сейчас в школах постсоветского пространства историю государства российского преподносят, я не знаю.

Татьяна Ворошилова   21.11.2007 12:38   Заявить о нарушении