В окно смотреть - не видеть света
Пропасть и не найти ответа:
Кто прошагает против ветра
Хотя бы пару километров;
Кто не споткнётся о дорогу,
Пытаясь чётко топать в ногу.
Спасётся в поле от врагов,
Заснёт в норе живых волков...
Кто позволял себя любить,
Кто верил мёртвой тишине,
Кто потерял себя на миг,
А кто пропал в чужой стране.
Не зная броду - бросить в воду
Всё, что нежалко отдать Богу.
Всё, что потянет тяжкой ношей,
Души спасения запросит.
В себя смотреть - не видеть сути.
Не знать, что значит "будем лучше".
Кто нам подскажет, кто же мы:
Мутанты мира иль цари?..
Свидетельство о публикации №107111602349
Веселый Морф 12.12.2007 00:05 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Анна Павлюкова 12.12.2007 12:23 Заявить о нарушении