сна ни в одном глазу...
Ах, скоро ль утро?
На радость иль на беду
ползут минуты?
Ночь,бесконечна ты...
Холодно в доме...
Только свет от луны
на подоконник.
Снова лишь темнота
сегодня в спальне.
Вот я опять одна,
где он?Незнаю.
Чтож,так и надо мне,
сама хотела.
А на часах скоро три,
что мне за дело?
Боже,а если с тобой
напрасно простилась?
Может и потому
время остановилось.
Свидетельство о публикации №107111602341