Бывает так...

Бывает так - приземляешься, а шосси не выпустишь,
И набегают пожарные тушить угли от крыл.
И все шумит, а ты ныряшь в-просто-тишь
Мозга своего и - раз!- уж все забыл.

Бывает так - взлетаешь, но застревают лопасти
Белых перьев меж кленовых ветвей,
И ты висишь на стропах над пропастью
И думаешь, что летать на всю жизнь расхотел.

Бывает так - просто думаешь, а на деле
захлебываешься солоноватой водой идей
А потом - Бах! - и над тобой уже запели
О спасении души и прощении дней...

А еще бывает, когда мгновение звоном
Висит в воздухе разбитой тарелкой,
Тогда-то понимаешь - надо быть готовым
Ко всем взлетам, посадкам и переделкам...


Рецензии
бывает...спасибо) очень хорошее стихотворение, доброе....
еще раз Спасибо)


Ольга Кочкина   16.11.2007 01:19     Заявить о нарушении
Это Вам большое спасибо за отзыв!
Я рада что этот стишок вызвал хорошие эмоции.
Заходите еще - буду рада!

С уважением,

Елена Ивлина   16.11.2007 01:24   Заявить о нарушении