Когда то я буду там...

Куролесили,по беседам..
Забывая в тех вихрях-время.
Ты уходишь,мой друг?...И следом-
Уходили-"С тем",с" Вами",С "Теми"...

Уходили Вы,без "Причастья"...
Веры наши,порою-лживы.
Где же Ты,непростое счастье?..
Может там,где вы были живы?...

Мы глотали Весну.Мы пили
И Надежду и ПЫЛЬ...Летали...
Мы бессмертною жизнью жили.
До тех пор,пока-не устали.

Уходили Вы,без прощаний...
Но с раскаяньем-уходили..
Небо-искорка павших "зданий".
Счастье там,где когда то жили.

Да,когда нибудь-в сизый вечер,
Заиграют по венам слёзы...
И тогда,кто то "бесконечный"-
Мне..на холмик..положит розы.


Рецензии