После тебя..

Опять одна в глухом пространстве,
Сама с собой наедине.
И жить сейчас немного странно,
И видеть будто бы во сне.

Как будто все во мне застыло,
Жизнь перестала бить ключом.
Все лишь смешной игрою было,
Игрой со смыслом "ни о чем".

И растворяясь во вселенной,
Теряя времени подсчет,
Дышу одной мечтой забвенной,
А может и наоборот............


Рецензии