Новый день беспросветным туманом
Ляжет темною грустью на снег.
Ты куда-то ушел очень рано.
Я зачем-то осталась во сне.
Для тебя…
Только был ли он,
сон твой?
Или злой судьбы наважденье?
Не ответишь, смолчишь.
Ты у ш е л…
Но!
…Все же я подожду до рассвета…
Закричу-прокляну-прогоню!
Растворюсь в дыме улиц.
Запреты?
Я любила тебя!
И н и к т о
Не лелеял меня за это.
Покружу стаей птиц хороводом
Я над домом родным…
И на миг
Задержу дыханье свободы!
…да раздастся прощальный крик…
Свидетельство о публикации №107111602295
С теплом к тебе, Лиля...
Киракосова Лилия 17.11.2007 09:12 Заявить о нарушении