Ветер ветер он и есть

Не надейтесь вы на ветер.
Ветер – ветер он и есть.
Он сегодня чист и светел.
Завтра бросит эту взвесь.

Станет хмурым, злым, колючим.
Понагонит серых туч.
И небесной черной кручей
Вам закроет Солнца луч.

Постоянства нет у ветра.
Мимолётность суть его.
Коли ждать от ветра света,
Не дождетесь ничего.


Рецензии