Это сказочное лето пролетело вдруг

Это сказочное лето
пролетело вдруг.
Скрылись песни за рассветы
ласковых подруг.
Почему уходит радость,
как уходят дни,
Беззаботной жизни сладость,
звездочек огни?

Почему так тает лето
в дымке голубой?
Почему нам жаль так это
золотой порой?
Почему не в радость осень?
Лишь печаль и грусть.
Вдаль уносит неба просинь.
Ну и пусть.


Рецензии