На берегу Иртыша

Нрав в любовь перерастает,
Чувтва прячутся в толпе,
Нас туман от всех скрывает,
Перед нами все во мгле...


Уходят в прошлое бессонные ночи,
Кровь не бьет по вискам как тогда,
Когда провели мы с тобою полночи,
На берегу реки, под светом костра.


Мы сидели, болтали о жизни,
Думали - все будет так, как всегда.
Ан нет, черные дни наступили,
Между нами теперь пустота...


Только сейчас осознали ошибку,
То, что каждый из нас не был прав,
А теперь, через жуткие пытки
Расстаемся с тобой навсегда...


Говорим, что будем друзьями,
Понимая, что не суждено,
Хотя в душе мы вдвоем точно знаем,
То, как было тогда хорошо...


Рецензии