Одевалась земля одеялом
Желтой, павшей с деревьев листвы.
Не мечталось о многом и малом.
Вспоминались надежды весны.
Уносились былые все грезы
С косяком в невозвратную даль.
Молчаливо притихли березы.
Уходила любовь. Как жаль!
Листья в ноги так мягко ложились.
Пожелтевший был призрачен мир.
Мысли грустные так и кружились.
Опускались в звучание лир.
Свидетельство о публикации №107111602280