3. Лев - Кот, человек, рождённый в августе 1987 г
Инфантильный до невозможности! Совершенно не приспособлен к жизни вне дома! Частенько не доводит начатое до конца, так как в большинстве случаев боится результата своих действий и спасается от этих самых результатов под крышей своего дома. При этом имеет множество бредовых идей, таких как, к примеру: сменить пол по средствам пластической операции, чтобы встречаться с себе подобными. Поясняю: девушка – не определившаяся бисексуалка хочет стать парнем, чтобы встречаться с теми же парнями под радужным знаком, только потому, что ещё не встретила свою лесбийскую половинку. Совершенно не задумываясь о результатах своего несовсем бредового проекта.
В силу своего отношения к людям на тему "я лучше всех!", в большинстве случаев остается одна (один). При этом не всегда срабатывает принцип "Я – лучше всех!". Иногда сей представитель Львиного семейства встречает себе подобного с разницей только – что сей представитель рода человеческого не является Львом. И получается обратная реакция в плане "О! Я бы стала с тобой общаться!". И вот здесь возникает проблема. А нужна ли мне такая растакая Львица?! Если я сам/а такой растакой продвинутый чел! Если же Льву всё-таки повезло, и он/а общается со своим предметом воздыхания, то Лев начинает опекать этого чела. Причём опекать совершенно бесполезно. Зачем продвинутому челу чья-то опека, когда ему и так вполне неплохо?
Помимо всего прочего, Лев постоянно "затыкает" всем рот. Тоже самое относится и к Льву-Петуху. "Я…, Я…, Я…" "Слушайте только меня!" А что делать, если этот "Я-Я" в принципе ничего интересного и нового не может сказать собеседнику?
Лев оставляет за собой право первому звонить вам, и, в силу своей природной неуверенности, постоянно будет спрашивать: "Я не вовремя, да?" И что самое странное в такой ситуации, он действительно будет не вовремя звонить и в большинстве случаев надоедать. А Вы будете решать, то ли сказать: "Ну что ты! Я так рад/а тебя слышать!", - а попутно думать: "Задолбал/а!"; то ли подтвердить его предположение, а в таком случае Лев обидится (хотя, какое вам дело до его обиды?) и, скорее всего, позвонит часа через два с тем же вопросом, но на этот раз уже более жалобным голосом скажет свою коронную фразу.
Все возникающие трудности, особенно если эти трудности возникают вне дома, этот Лев будет решать с помощью травки, герасима, алкоголя и всего, что рядом. Совершенно не догадываясь, что вынужденное одиночество можно совместить с каким-нибудь творческим делом. И наивно предполагая, что друзья (если таковые все же имеются) сами догадаются (особенно если друзья не в курсе этих Львовских проблем, что в большинстве случаев и бывает) помочь ему справится с возникшими траблами.
Свидетельство о публикации №107111602263