2. Скорпион Собака. Два типа, рождённых в ноябре,

 С одной стороны это верный друг, но жуткий тиран, ревнивец, частично эгоист – "я всё могу, а ты нет". Если вы по ошибке стали сексуальными партнёрами, множества измен вам не избежать. Можно либо закрывать на всё это глаза, либо – послать. Причём, если вы сидите дома или в позе рака у плиты – что самый оптимальный вариант для партнера такого типа, то в один прекрасный момент можете просто сорваться и уйти туда же, куда частенько шастает ваш благоверный, т.е. "налево". В таком случае, пощады не ждите. Этот тип не терпит измен (см. выше "Я всё могу!")
 Как любая Собака, он немного не уверен в себе. "Поддержите меня, похвалите…" В силу своей ****ской натуры до 3-4 и более раз женится (выходит замуж). В молодости может быть не признан кем-либо по каким-либо причинам. И в возрасте 30 лет добиться того, чего так хотел.
Иногда из-за нелепой неуверенности и предрассудков может отказаться от чего-либо очень желанного, заменив это на более доступное, но менее нужное. Очень часто имеет ребенка от первого брака. Сей плод любви в большинстве своём является, говоря их языком "случайностью, по молодости, по дури". Но при всём своём дерьме это ответственный человек, хотя вполне может подставить, забыть и т.д. в силу своей скорпионской натуры.


Рецензии