Зимняя сказка

Снег под ногами скрипит,
Свежесть хрустальная льется.
Сад,весь укутанный,спит -
Он до весны не проснется.
 
Спят и березы и ели
Саваном белым укрыты,
Только старушке-метели
Ответят они сонным скрипом.
 
Словно во сне говоря:
"Ты не буди нас, не надо!"
И пролетает зима,
В танце кружася над садом.


Рецензии