Я слушаю твои слова...

Я слушаю твои слова
И понимаю- это бред...
Еще я есть! Еще жива!,
А может быть уже и нет....
 
Я сомневаюсь как всегда,
Убита словом наповал.
А может я не поняла!,
А может ты не так сказал!....
 
Кусаю губы до крови.
Слез нет...Куда же мне бежать?!
Но силы нет уже,увы,
И снова падаю в кровать...
 
И в горле ком стоит опять
И привкус крови на губах,
А так хотелось закричать,
Что я жива! мешает страх.
 
Нелепый страх все потерять-
И этот крик застыл внутри.
Вот повернуть бы время вспять!..
И я считаю:"Раз,два,три..."
 
Я делаю глубокий вдох....
Рывком встаю,- бегу,-лечу...
И я кричу,чтоб ты оглох-
Я сильно вырваться хочу!!!!!
 
Я победила этот страх,
Я вырвалась- теперь одна...
Но привкус крови на губах
И порвана в душе струна...


Рецензии