Я иду за тобой
как за лешием в лес.
За тобой,
как за богом небес.
За тобой,
как за птицей на юг.
За тобой,
как за снегом из вьюг.
За тобой,
как за Солнцем в закат.
За тобой,
как за демоном в ад.
За тобой,
как за утром в рассвет.
За тобой,
но тебя уже нет...
Лишь памятник, изломанный гранит.
Портрет, взгляд твой суров, сердит.
Отделены бессмертной пеленой.
Да ничего, иду я за тобой...
15.11.2007
Свидетельство о публикации №107111602241
Отлично! Так держать)
Покусаева 09.12.2007 19:15 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
Катарина Кельтская 09.12.2007 21:43 Заявить о нарушении