Кукла наследника Тутти

Я вспомнила куклу наследника Тутти
Без всяких весомых причин.
И старый зверинец и свечи в витрине
Всё сделалось мигом одним…
Печальное облако нежного шёлка
Запачканный розовый блик
Четыре пирожных что детство будили
И сгорбленный странный старик…
Бессвязная чушь! Кавалеры , кареты.
Мятежная площадь звезды…
И танец Суок -- нежной куклы – актрисы
Под плачь слишком взрослой души…


Рецензии
Читала просто на одном дыхании! Любимая книга...а теперь ещё и любимое стихотворение!

Оксана Миликова   09.06.2009 16:25     Заявить о нарушении
! Очень , очень приятно !

Мадина Ласария   09.06.2009 19:16   Заявить о нарушении