Otdanon Vs. Chizz
Его стайл невыносим, а твой и подавно галим.
Ты слаб во фристайле, твои диссы достали,
Твой флоу как снег талый, мой флоу прочнее стали.
Держись поближе к стае, иначе пропадёшь.
Все твои наветы - ****ёж, ты без ДемКлуба грош,
Ярика не трожь, забудь про свой авторитет,
Ты не дебатёр-атлет, Каньшин тебе сказал превед.
Ты как девка из группы "МинНет", хочешь совета, сынка?
Не стоит одеваться в районе Черкизовского рынка!
А потом ходить и пиарить свои джинсы "Кавалли"
Таким, как ты, мы в реале душевно ****ы давали!
Ты любитель шмали? Нет, ты молокосос,
Разок соснул у Данона и кричишь SOS,
ЖЖ твой настроен под DOS, ты хрюкаешь по-свински
Чмокаешь и чавкаешь от йогурта, как Моника Левински.
Читаешь по-фински, эстонски, и по-албански,
Живёшь не то в БАбруйске, не то в каком-то Мухосранске.
А я пишу тебе из столицы, тебе пора слиться,
На твоём лице тупицы написано, что поздно злиться
На природу, когда тебе не повезло,
Ты в рэпе тряпка и трепло, я тебя опускаю зло.
Ошибка номер три поболее других стоит - никогда не упоминай РЭШ, понял?
Ведь пока ты пишешь трэш, я зарубаю кэш,
Прикрой скорей свою плешь, я знаю, ты фанат группы Смэш!
Я мог бы и дальше тебя мешать с грязью, но ты и так мусор,
Запомни, Данон - это виннер, а Чиз - лишь жалкий клон Шуза…
Свидетельство о публикации №107111602214
Дмитрий Румянов 25.05.2008 13:33 Заявить о нарушении