поглубже

Погружаюсь в минус
От того не плачу
Погружаюсь стиснув
От того и слаще.

Слепота молочная
Горькая, скрипучая
Вдохновенье ложное
Сердце сучье.

Соленостью трепетно
вырывается злое
Пойми ничье
Дыхание немое.

За секунду выпустила
Тяжелым оставила
Непонимание густое
Внутренность заправила...
Поглубже.

14.11.07
Тебе и мне


Рецензии