Свой среди чужих

Проносятся минуты, дни...
Я у разбитого корыта
В болоте полощу свои копыта.
За лесом зажигаются огни...

Все ближе чьи-то голоса,
Собачий хрип плотней и чаще...
Я умираю в этой чаще!
Чужие для меня вокруг леса!
13.11.2007


Рецензии
Могете же, нравится.

Венсан Петров   25.08.2012 12:54     Заявить о нарушении