Моя любовь

Мой ласковый,мой нежный,мой хороший,
Люблю тебя сильнее с каждым мигом,
Как будто мое тело,душу,кожу
Пронзают миллионы сладких игл,
 
И я, уже собою не владея,
Тебе отдамся телом и душой!
А ты меня обнимешь и согреешь
И нам с тобою будет хорошо!


Рецензии