Всё ещё люблю

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
За бутылкой белого вина
Мы ведем неспешную беседу:
Говоришь, что снова не одна,
Одержав привычную победу.

Говоришь, что это не любовь -
Как-то всё банально и невнятно,
Я кусаю молча губы в кровь:
В чём моя ошибка? Непонятно!

Как же нам с тобой не повезло -
Что-то вместе быть всегда мешало,
А теперь я слышу про него,
Словно ты ударила кинжалом.

Я тебе киваю и молчу,
Расставанье - страшная потеря,
Понимаю, что еще люблю -
Но ушло бесследно наше время!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Хорошо.Все слова в точку.Жизненно и очень,очень грустно.А вдруг она ждала именно то,о чём ЛГ думал,но молчал? Жаль! Счастья Вам)))))))))))

Нина Шубина   22.12.2011 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.