Люблю... мысли сквозь слезы
И жаль, в последний раз
С тобою я стою.
Люблю...
И верю в твой рассказ
И в то, что говорю.
Люблю...
зачем тебе билет
На поздний самолет?
Люблю...
И смысла больше нет,
А сердце не живет...
Люблю...
Ты очень дорог мне,
И я сейчас не лгу.
Люблю...
Я ангелом во сне
Тебя не сдам врагу.
Люблю...
А ты в ответ молчишь
И куришь как всегда...
Люблю...
Ночь прячет перепады крыш
И слезы лишь вода.
Люблю...
Когда же ты поймешь:
Я у тебя в плену!
Люблю...
Как только ты уйдешь,
Не выдержу... Умру...
Свидетельство о публикации №107111602170