Губ твоих на миг коснуться...
В глаз озера окунуться
И поверить, что возможно
Чудо на двоих создать...
На твоих уснуть ладонях,
О себе дождем напомнить
И надеяться, что все же
Ты научишься летать.
Солнцем озарить тропинку,
Ветром высушить слезинки,
Птичьей трелью на рассвете
Чуткий твой нарушить сон,
Стать мечтою и надеждой,
Самым светлым, добрым, нежным,
И на побережье где-то
Осознать, что я влюблен.
Подарить тебе улыбку,
Снова повторить ошибку
И с разбегу прыгнуть в море,
Чтоб накрыло с головой...
Заболеть, уйти, забыться,
Но тебе ночами сниться
И все так же слепо верить,
Что мы встретимся с тобой...
Свидетельство о публикации №107111602167
В нежность лаской окунуться
В чудо верить на двоих
Ощутив тепло дыханья, на устах своих
Виктория Павловская Викка 03.12.2007 19:40 Заявить о нарушении