На прощанье...
ты не увидишь все слезы мои никогда
просто сегодня тебя одного отпущу
а по ресницам стечет дождевая вода...
просто ты стал слишком дорог, наверное зря
просто я глупая дурочка. ты обещал мне прозренье...
просто сегодня еще один день ноября.
просто мне трудно прогнать от себя наважденье...
завтра я в новый день выйду уже без зонта
пусть тушь струится потоками, после умоюсь.
ты был мне всем, только я оказалась не та.
что ж , уходи. а я дверь за тобою закрою
Свидетельство о публикации №107111602154