хочешь?

хочешь, я нарисую небо?
правда, я рисовать не умею...
ты болеешь и я болею.
пусть это глупо и, может, нелепо...
хочешь, я звезды поймаю в ладони?
пусть тебе читать помогают...
это правда, такое бывает.
жаль, что мы об этом не помним.
хочешь, в мыслях с тобой буду рядом,
согревая теплом в злую вьюгу?
я никто, я всего лишь подруга,
но твой взгляд для меня, как награда.
хочешь?


Рецензии