Черно-белый закат

Пропали краски прошлой жизни:
На небе лишь пустая даль.
Разбиты все цветные призмы,
А разноцветных радуг вам не жаль?

В воде нет больше отраженья
Кроваво-крсных облаков.
А где же ваше поражешье
От скрывающих солнце холмов?

Когда закат стал черно-белым
Никто не заметил, что было иначе.
Небо над нами стало серым...
Пустым и прозрачным.

Никто не бросит взгляд на небо
И сердце больше не замрет,
Ведь люди ходят просто слепо
И смотрят лишь вперед.

И на закате ветра звуки
Затихли, может навсегда,
И не забудут люди свои муки
На мгновенье, даже иногда.

Когда закат стал черно-белым
Никто не заметил, что было иначе.
Небо над нами стало серым...
Пустым и прозрачным.


Рецензии