***

Все прошлое еще всплывет,
Все старое еще воскреснет...
Так, может, год иль два пройдет,
А в голове все та же песня.


Я вспомню голос, и полет
Над этим миром прекратился,
Я вспомню взгляд, и в тот же миг
Вернусь в тот час, что не забылся...


Ушел, а может я, давно,
Ушла за чем-то лучшим...
И вот сейчас я пью вино,
А на душе все так же пусто...


Я помню, как мы под Луной
На крыше просто так гуляли,
Когда уже пора домой,
А мы про время забывали.


Давно так, вроде, было это,
А, кажется, что только что прошло.
И как убить из жизни лето,
Которое разбиться не дало?


Друзья всё время что-то говорили:
Кто осуждал, а кто совет давал.
А, разве, мы с тобой любили?
К чему тогда устраивать скандал?


А, может, и любили, я не знаю...
Но знаю, что теперь не полюблю.
Но чувства вроде не остыли,
Которые давно в себе давлю...


Рецензии