***

Последние джинсы заляпаны кровью,
Последняя жертва уже умерла.
Уже не могу я мириться с той болью,
Хотя и давно бы пора...

Открою все окна в безумном приюте,
Что б Солнце убило меня наяву...
Но в рай не стремлюсь я, другие там люди,
А я только кровью и смертью живу.

Как глупо, наверно, ошибка моя
Испортила судьбы случайным прохожим.
Никто ведь не нужен: враги и друзья,
Лишь смерть и страданье всего мне дороже...


Рецензии