О снежинках

Белый снег,как мягкая перина,
Спрятал землю от ветров и стужи
И снежинка словно балерина
В своем самом первом танце кружит.
 
Я ее поймала на ладошку,
Подержала - вот ее и нету...
Сколько таких маленьких снежинок
Каждый миг разносится по свету.
 
И летят,как бабочки , порхая,
Миллионы легких паутинок -
Вот уже весь лес в меха одетый
И не наблюдается тропинок...
 
Как же вы смогли ,ведь вы же крошки,
Вы так малы и совсем несмелы?!!!
Но уже засыпали дорожки,
И вокруг все стало белым - белым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.