***

На расстоянии рассвета,
На пламени далекого огня,
В главе какого-то "Завета"
Ты станешь проклинать меня.

Раскрасив стены черной краской,
Разбив вновь руки о стекло,
Забуду о прекрасной сказке,
Забуду все тебе на зло.

Друзьями мы уже не будем,
Врагами, тоже, - не судьба...
Быть может, кто-то нас рассудит,
А может все решит стрельба.

Из прошлой жизни все стираю,
Сжигаю память и мечты.
Что будет дальше - я не знаю,
Как, впрочем, и не знаешь ты.


Рецензии