***

Колокола пробьют набат,
Когда ударит гром...
У Жизни нет пути назад,
А Смерть придет потом.

Мы только часть чужой судьбы
И часть судьбы своей.
Не слышит больше Бог мольбы,
Он выгнал нас за дверь.

Надежду я сотру с Земли,
А веру в прах сотру,
Не станет больше и любви -
Лишь только захочу.

Я правлю Солнцем и Луной,
Я рушу города,
И стану в вечности Звездой,
Когда придет пора.

Суровость, гнев заправят миром,
Жестокость сделает напор.
И станет мир стрелковым тиром, -
У каждого в спине топор.

Зажгу я ненависть в глазах людей,
Сменив добро на зло.
Исполню много из своих затей,
Но только время не пришло.

Я жду, что сердце вновь не застучит,
Увидев тот закат...
А в голове лишь эхом прозвучит
Услышанный набат.


Рецензии