***

Я хотела стать светом,
Я хотела любить,
А потом я с рассветом
Все хотела забыть.

Я пыталась простить,
Что пришлось нам расстаться,
Яхотела убить,
А потом потереться.

Как стереть все обиды,
Что пришлось мне стерпеть?
Все надежды разбиты,
Но нельзя умереть:

Я стояла у края,
Я хотела шагнуть,
Но узнала, ято в рае
Ждать меня не рискнут.


Рецензии