***

Мне надоело ошибаться,
Мне надоело умирать,
Не буду больше убиваться,
А буду просто убивать.

Не веря больше никому,
Уйду из Света в Тень,
Рассвет у неба отниму
И будет черным день.

Так примут новые границы
Обида, Ненависть и Боль...
Ведь мне не суждено разбиться,
В отчаянии меняя роль...

Открыв в последний раз глаза,
Я вижу небо и курганы.
В дали уже слышна гроза
И голос ветра из тумана.


Рецензии