Жизненный путь...
Все в этом мире относительно,
И относительна любовь.
Стремимся мы к всему - мучительно,
И познаем сквозь боль, и кровь...
Невмоготу терпеть страдания,
Не в силах мы познать людей.
Пройдя ловушки, испытания, -
Ты попадешь во власть идей...
Идей созданья мироздания,
Идей создания семей.
Бессчетны все эти страдания,
Ты попадешь во власть потерь...
Свидетельство о публикации №107111602103