На грани всего

Как жалко, что нет добра,
Как жалко, что нет света,
Как жалко, что нет любви,
Как жалко, что нет надежды.

Моя судьба - убить рассвет,
Чтоб ждать в тени, не видя страха.
Я Солнцу передам привет
От моего измученного праха.

Герои нас никогда не спасут,
Они все погибли...
Спасатели уже не придут,
Они все погибли.

Мне делать здесь больше нечего,
Я ухожу!
И пленки уже все засвечены,
Я ухожу...

Как жалко, что нет уже зла,
Как жалко, что нет темноты,
Как жалко, что нет отвращенья,
Как жалко, что нет суеты.

Закат уйдет вслед за рассветом,
Захохнет море жизни и мечты.
Бежать бессмысленно от смерти,
Когда она уже внутри.

Герои нас никогда не спасут,
Они все погибли...
Спасатели уже не придут,
Они все погибли.

Мне делать здесь больше нечего,
Я ухожу!
И пленки уже все засвечены,
Я ухожу...

Как жалко, что есть путота,
Как жалко, что есть тишина,
Как жалко, что нас больше нет,
Как глупо потерян ответ.

Сумрак рассеян, тени ушли.
И те три луны больше не светят.
Ты в космосе мысли свои все сотри,
Не говори о них детям.

Герои нас никогда не спасут,
Они все погибли...
Спасатели уже не придут,
Они все погибли.

Мне делать здесь больше нечего,
Я ухожу!
И пленки уже все засвечены,
Я ухожу!


Рецензии