Война

Упавший уже не встанет,
Он ранен в смертельном бою.
Романтика вскоре растает,
Забудется все, что поют.

Жестокость здесь правит над всеми,
Убийство - условный рефлекс.
Не плачут сегодня над теми,
Кто в обой водиночку полез.

Война оставит лишь шрамы
На теле нашей планеты,
Появятся еще панорамы
И новые заголовки газеты.


Рецензии