Вампиры

Все ангелы давно убиты.
И светит нам не Солнце, а Луна.
Мы верили в добро, но сказки все забыты,
А ведь когда-то не придет весна...

Боясь и избегая темноты,
Мы жили страхом, диким страхом.
С опаской глядя в темные углы,
Надеялись не стать безвольным прахом.

Теперь все изменилось:
Мы сами прячемся в углах,
И чувство страха притупилось,
Мы сами смертных превращаем в прах.

Любви и жалости для нас не существует,
Исчезли даже гнев и месть.
И люди больше с нами не воюют,
Они не знают, даже, что мы есть.


Рецензии