Про душу

Душа зовет и плачет,
Смеется и грустит
Порой молчит так долго,
А иногда кричит.

Душа как птица феникс
Зелененький росток,
Лишь дай ей цель, надежду,
Вперед летит, растет.

Летит к мечте, как к солнцу,
Всему наперекор,
Поет, звенит, струится,
Тебя с собой зовет.

Но иногда реальность
Мечту в осколки бьет,
Душа сгорает, вянет,
Лишь пепел в ней живет.

Конечно, время лечит,
Не сразу и не вдруг,
Но все - таки из пепла
Проклюнется росток.

Мечта опять родится
И как на огонек
Душа вперед помчится,
Она – мой мотылек.


Рецензии
Красиво!
С теплом Лора

Лора Ладиковна   02.04.2011 15:31     Заявить о нарушении