Не оставляй меня, не покидай любимый...

Другому не отдай меня, любимый,
Хоть легкомысленна и ветренна подчас,
Но знать, что рядом ты - необходимо,
И раствориться в синеве чудесных глаз.

Не отпускай к другому, мой родимый!
Держи, ведь знаешь, как тебя люблю.
Ну, что ж характер мой неудержимый?!
Лишь он тебе подвластен одному...

Не оставляй меня, не покидай, любимый...
Я без тебя, как птица без крыла,
Как ветер без единого порыва,
Дитя без материнского тепла...

 16 ноября 2007г.

Навеяно "Я не могу отдать тебя другому!"(Девственник)
http://www.stihi.ru/2007/11/15/764
 с благодарностью...

Также благодарю неизвестных благожелателей за создание плейкаст:

И ещё один:


Рецензии
Вооо дилааа! Ты што, вещица?
Раньше пело, што ты пцица!
А типерь тибя атдали?
Штота там не ладна с Галей!)))))))))))))))

Володенька Мах   18.11.2007 13:01     Заявить о нарушении
Кто отдал?...Так отдавать та некому..хих))), я жи хозяйка сама себе)))

Галина Куркина   18.11.2007 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.