Любимой женщине
Греет чувством любви мою душу былое,
С удовольствием пью за тебя и за то,
Что когда-то давно поженились с тобою,
И за то, что так много с тех пор лет прошло.
Пью за то, что я верил во все неземное,
И мечтал лишь с тобою по жизни летать,
Испытать нам вдвоем это чувство святое,
И любить, и любить, и совсем не страдать.
Седина на висках, да и сердце не очень,
Но внутри, как тогда, птицы песни поют,
И весна, и весна! И любовь - здесь я точен,
И какой-то прекрасный, душевный уют!
Я в поклоне к тебе на колено припавши,
Ты прими этот знак, как готовность мою,
Для тебя жить ещё, всей душою отдавшись,
И любить, и любить нежно щедрость твою.
Наслаждаться и жить, восторгаться, как прежде,
И гордиться любовью, как сказкой былой,
И пронзительным криком, с особой надеждой
Заорать, закричать, ЧТО Я СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ,
31.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107111602067
Это счастье, когда Бог даёт такую Любовь!
Мои самые добрые и тёплые пожелания любви.
Пусть она живёт долго долго!
От всего сердца...
Анна Шуткина 12.12.2021 09:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, за тёплый отзыв и добрые пожелания.
С ув., А.
Анатолий Рублёв 12.12.2021 09:21 Заявить о нарушении