Мне было 17

Твои далекие глаза мне так близки в эту минуту,
И я не знаю что сказать, когда твои коснутся губы.
Мне так легко и очень сложно послать тебя, уйти самой....
И совершенно невозможно мне оставаться ледяной.
И кровь, по жилам протекая, наружу прёт воды избытки.
А ты, как будто утешая, мне даришь глупые открытки.
Мне нравится смотреть в глазёнки,
В которых я тону, любя.
И мы с тобой, как два утёнка,
Идем под лапку, кря-кря-кря!
Ты мне рассказываешь байки,
Как ты кузнечиков ловил...
Ты самый мой пушистый зайка,
Ты - мой зеленый крокодил.
И мне тебя терять не страшно,
Ведь ты привязан ниточкой.
И всё у нас прекрасно,
Как у дома с плиточкой!..
;-)))


Рецензии
Замечательные у Вас стихи. Живые такие. Хочется читать ещё.

Александр Фирсов   28.01.2010 19:55     Заявить о нарушении