Песнь первого покоса травы

Я пледом шотландским, чаем горячим, теплым дыханьем…
 Дождь.
Мокрые лица, слиплись ресницы, тушь и помада…
 Жуть.
Здесь, у камина, вместе с нирваной, где-то в астрале -
 Бред.
Может быть дикий, может домашний, все же пушистый
 Лев.

Хиппи разутый давит простуду, транквилизатор -
 Друг.
Скользкая плитка, мертвые листья, битые стекла -
 Грязь.
Мутные волны, белые ночи, как бы вернуться…
 Сон.
Ты - в этом мире, я - в нереальном, я же придумал
 Сам.


Рецензии
Владь , Ты будешь очень сильно против если эта песня станет песней окончательно ? Я чувствую , что если я её не спою , она от меня никогда не отвяжется . Уже , почитай , месяц на языке крутится .

Хиллсборо Дмитрий Протасов   23.10.2013 19:14     Заявить о нарушении