Сон

 Чудо было..Чудо-есть..
Ты моё Земное чудо.
Заболоченная смесь-
Вникуда, и ниоткуда...

Нежно плечи мне укрыв-
Мне шептала-Мой котенок...
Из ветвей, плакучих ив,
листья подбирались к клену...

Подожди, Любимый мой.-
Будет очень скоро встреча.
Не пугайся-Бог с тобой.
Это, милый-бесконечно...

Умерла я, но поверь-
Я ЖИВА-СВЕТ не обманешь...
Я открою эту дверь,
Я люблю тебя, ты знаешь...

Да не трусь ты, милый мой!
Это просто-как затменье...
Будто с раненой свечой,
Затухаешь, на мгновенье.
.......................................
.......................................
.........................................
Вот такой приснился сон-
Толи явь, а толи-сказка...
И расскажет моя "маска",
Быль, где я в Неё влюблён.
 

 


Рецензии