Умный человек!

Ты пресс, для пыток и для боли
перед тобою все равны
немой прибор и слава Богу,
что нет в тебе души.
Иначе страшно и подумать,
что с ней случилось бы когда,
не ты, а сами люди
на кнопку пресса нажимав.
Ты пресс, без душный робот
прессуешь все, что под тобой.
И даже голову ребенка.
Раздавишь ты глухой плитой
и нет ни жалости, ни боли,
ни со страданья, ни к чему
ты давишь четко, без разбора
без отвращения и вины,
металлом в тело до упора.
Ты медленно сжимаешь своды
и в ужасе деталь, кошмар так затянулся.
Ты медленно сжимаешь и крик, тебя не глушит
и лопнут все сосуды и мышцы разорвутся,
деталь еще жива в кошмаре ада чувства.
Но ты не у молим и скорость не нарушишь,
а датчики твои настроены так четко
и импульсом они дадут движенье в верх
когда пройдет агония и судорги момент.
Как страшно мне, что сами люди
включают весь этот процесс.
И нет страшнейшего прибора,
Чем самый умный человек!


Рецензии
Да, действительно, человек самое страшное существо на планете, а тем более если он умён и коварен. Если бы, не сдерживающие факторы, мир бы превратился в АД, "пресов" на планете достаточно.

С уважением,

Юрий Крымский   18.05.2009 00:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад ,что такой тяжелый стих, Вам понравился!

Андрей Листопад   20.05.2009 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.