Не нужны мне пестрые миры

Прикасаюсь к нежности мечтой,
Вижу даль, зовущую надеждой,
Подарите маленький цветок,
Чтобы стала я, такой как прежде.

Не нужны мне пестрые миры,
Силуэты тающей печали,
Мне бы крылья пламенной любви,
Чтобы в небесах меня качали!


Рецензии