Опали листья...

Опали листья винограда
С беседки старенькой в саду.
Безумный ветер до упаду
Волнует воду на пруду.

Явилась ведьма — ностальгия,
Держа букет отцветших грёз.
Когда-то здесь слова любви я
Впервые в жизни произнёс.

Вернулся в юность на мгновенье:
Печаль и радость — пополам.
Уходит в осень поколенье,
Шуршит  листва, я где-то там …


Рецензии
Хороший стих,и если продолжить,песня шансон

Николай Цыплаков   05.04.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.